Почему курьеру не помешает умение быстро бегать

Опубликовано 06 декабрь 2017. Автор: admin
Однажды, когда я доставлял документацию в частный дом, во дворе за мной погнался петух. Убегая от петуха, я зацепился за забор и порвал штаны. В какой-то момент мне удалось залезть на закрытый мусорный бак, но петух не сдавался. Он взлетел на мусорный бак и наш бой уже продолжился там. Я защищался пустой папкой, как щитом от клюва, когтей и крыльев петуха. Поняв, что битва затягивается я подключил ноги и убежал.

Следующим моим клиентом, заставившим побегать, была женщина. Увидав ее я и не думал, что может произойти, что либо плохое. Я преподнес ей коробочку с сережками и открытку. Она взглянула на серьги и счастливо улыбнулась. Когда она начала читать открытку, то выражение лица резко поменялось.

- Так это от Андрея, а не от Сергея! - злобно взглянула она на меня.
- Я всего лишь курьер - попытался оправдаться я.

Эту женщину уже было не остановить. Она порвала открытку, бросила мне в лицо и кинула на землю коробку с серьгами. После этого она сняла тапок, а я побежал. Благодаря моему умению быстро бегать, я так и не узнал силу удара тапкам по спине.
Сейчас я несу документы от компании по регистрации экзотических животных. Хозяин завел двух крокодилов. Надеюсь я бегаю быстрее этих милых рептилий.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...