Кот, воспитанный работниками автосервиса. От привычек не уйдешь

Опубликовано 07 декабрь 2017. Автор: admin
Однажды кто-то из работников автосервиса принес в руках маленький, пушистый, белый комочек. Это был котенок, которого работники назвали Борисом.

Когда не было работы или механики садились кушать, то они включали телевизор. Тогда прибегал кот, где бы он до этого не находился и, усаживаясь рядом на диван возле работников, ждал когда его покормят.
Однажды случилось то, чего никто не ожидал. У автосервиса были долги по кредиту, которые начальник во время не смог отдать, поэтому СТО быстро обанкротилось и его закрыли.

Приехав однажды к автосервису я увидел кота, который стоял возле закрытых дверей в ожидании, что кто-нибудь из работников придет.
Борис был явно голодный. Я хотел подойти к коту и покормить его. Когда я сделал пару шагов в сторону животного, Борис отбежал за угол здания и остановился смотря на меня. Я побежал за ним со всех ног. В погоне за котом я наступил в лужу и запачкал обувь. При повороте я поскользнулся и упал, порвав штаны. В какой-то момент Борис застрял в заборе. Я обрадовался и думал, что сейчас достану кота. Я почти схватил его, но он ловко пролез в щель забора.

Поймать кота было уже дело принципа. Я вернулся и сел в свою машину в ожидании животного. Чтобы не было скучно я включил телевизор. Мне было очень жарко и душно, поэтому я открыл в машине двери. Не прошло и пяти минут, как кот уселся возле меня, а по его кошачьей морде можно было прочитать "Дай пожрать!". Вот так привычка прибегать на звук телевизора избавила кота от голодной жизни.
 
Новости партнеров
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс