Конфликт с женой

Опубликовано 09 декабрь 2017. Автор: admin
В день годовщины нашей свадьбы мне захотелось сделать сюрприз своей жене в виде завтрака в постель. Проснувшись рано утром я решил приготовить яичницу, но забыл налить масло и сковородка безнадежно пригорела. На запах дыма пришла моя жена и недовольно посмотрев на меня забрала сковородку не сказав ни слова.

Тогда я решил что нужно извиниться и пошел за цветами. По дороге я поскользнулся и упал в лужу, вымазав одежду. Когда я вернулся домой, жена смотрела на меня с ошарашенными глазами, потому что я грязный прошел через коридор в ванную, оставив после себя следы.
Я захотел облегчить работу жене и закинул свою грязную одежду в стиральную машину, не заметив белых трусиков супруги. Жена заметила свои трусы в барабане. На лице появилась гримаса боли. Я со словами:

- Не беспокойся! Я сейчас все исправлю! - остановил стирку и открыл стиральную машину.

Вода хлынула в комнату. Когда жена зашла в очередной раз в ванную и увидела меня с почти черными трусами, стоящим в потопе у нее на лице был ужас. Сказав, что я сейчас все быстро вытру, я схватил первое попавшееся полотенце и бросил на пол, вытирая лужу ногой. Как оказалось это было банное полотенце жены. Мою супругу пошатнуло немного и она вышла из ванной.

Я решил вернуться к своей идеи и подарить жене цветы. На мое удивление я купил ароматные розы и уже подумал, что черная полоса закончилась. Зайдя тихонько в квартиру, я прошел в зал, где стояла глиняная ваза и последовал на кухню, наполнить ее водой. Ваза раскисла у меня прям в руках. В этот момент я наконец-то сумел довести жену до конфликта.
Оказывается они два дня с дочкой делали эту вазу для конкурса в школе искусств.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...