Не забуду эту рыбалку

Опубликовано 10 декабрь 2017. Автор: admin
Поехали мы с батей на рыбалку. Отец приказал мне вести себя тихо, поскольку рыба в тишине клюет, а если я ослушаюсь – побреет на лысо и отправит в армию Дагестана. Берег реки был безлюдный, на другой стороне сидели такие рыбаки. После того, как поставили палатку и разложили снасти, мы решили перекусить. Как раз у бати осталось пару банок армейской тушенки. Поели и дальше сидим.

Сидим. И тут я понимаю, что тушенка просится на волю. Живот резко скрутило, я бросил удочку и только успел снять штаны. Я гадил в реку так сильно, что рыбаки бросили снаряжение и ушли, а отец молча курил. Только он хотел мне высказать все, что он думает, как схватился за живот и убежал в ближайшие кусты.

Картина маслом: я, загаживающий берег тем, что когда-то могло назваться тушенкой. Батя, тем же что и я, поливает всю поляну вокруг.
Собрав все силы, я дополз до палатки, но понял, что это было очень глупой идеей. Все это дело продолжилось прям внутри палатки. Я, плача и проклиная наш обед, не удержал равновесие и упал прямо в собственную лужу «неожиданности». Отклячив зад, я лежал и не мог встать. Спустя минут двадцать я решил выглянуть из палатки и увидел батька, который направлялся ко мне с трусами в руках.

Кое как собравшись, мы перевели дух и решили покинуть злополучное место, оставив палатку, снаряжение и загаженный нами берег реки. Всю дорогу мы молчали. Батько взял с меня слово «молчать» о том, что произошло.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости