Продавал я однажды самодельный вездеход

Опубликовано 14 декабрь 2017. Автор: admin
По молодости я увлекался ездой на вездеходе по пересеченной местности. Для этого самостоятельно собрал себе аппарат.

Когда родился у меня ребенок, я перестал рисковать собой и своей жизнью. Вездеход стоял, как новенький, в хорошем состоянии и я решил продать его.
Пришел ко мне один раз покупатель с большим списком, который доставал почти до земли. Он начал читать и время от времени поглядывал на транспорт. Вдруг как заговорит:

- А почему у Вас вездеход неравномерного цвета?

Я немного опешил от неожиданности вопроса. К слову говоря, вездеход покрашен в цвет хаки, но объяснить это покупателю было очень тяжело.

Только я отошел от первого вопроса, как мужик начал пытаться покачать авто. На вездеходе стояли амортизаторы БТР и они очень жесткие, поэтому у него ничего не получилось. Со словами:

- Похоже это не исправность в Вашем автомобиле – он посмотрел на меня недовольно.

В следующую минуту покупатель захотел посмотреть, не капает ли масло под вездеходом и полез под авто. Он так тщательно пытался найти протечку, что просто застрял под вездеходом, а вылезая , он порвал штаны.
Находя каждый пункт в своем списке, он постоянно намекал на то, чтоб цена была снижена.

Так я понял, что главною особенностью отечественного рынка является предварительное завышение цены, чтобы потом покупатель мог себе выбить скидку. Только в этом случае он будет счастлив.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс