Случай, спасший меня от смерти. После него я поменял восприятие к жизни

Опубликовано 15 декабрь 2017. Автор: admin
Я никогда не верил в судьбу и в Божественное провидение, я всегда считал, что человек сам себе хозяин и Бог, что в этом мире спасти, защитить и одарить благами тебя может только один человек – это ты сам. Но история, произошедшая со мной в тридцать лет, изменила мои взгляды на жизнь и на Бога. В холодный февральский день я должен был поехать в соседнюю республику к матери, которая находилась в санатории на отдыхе. Автобус отъезжал ровно в двенадцать. До десяти часов я сдал документы на работе и отправился домой. Из дома я вышел в половине двенадцатого, не успел дойти до остановки, как, поскользнувшись, упал.

Встать помог мне случайный прохожий. Он посоветовал мне сидеть дома в такую ненастную погоду и беречь себя. Поднимаясь с земли, я увидел лежавшую неподалеку газету, где большими буквами было написано «стоп». Оказавшись на вокзале, я зашел в магазин за водой и стал свидетелем скандала, устроенного молодой женщиной. Пока женщина выясняла отношения с продавцом, мой автобус благополучно отъехал без меня. А на следующий день в новостях передали сообщение о том, что автобус, в котором я должен был поехать к матери, упал с обрыва.

Все находившиеся внутри пассажиры вместе с водителем погибли. После этого случая я переосмыслил всю свою жизнь, сделал переоценку ценностей. Понял, как сильно человек порой может заблуждаться, чаще всего люди существуют, гоняясь за призрачным счастьем и не видя истинных благ, посылаемых Богом. Нас всегда ведет невидимая светлая рука, которую мы отвергаем, но которая нас бережно хранит.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс