Не поймал на измене

Опубликовано 15 декабрь 2017. Автор: admin
Случилась эта история лет 20 назад, когда мы с мужем переехали в новую квартиру. Наш дом только сдался, поэтому люди все новые, никто друг друга не знает. Познакомились с соседями по тамбуру, начали общаться. Мы жили на 8 этаже.

Временами стала замечать, как моя соседка весьма не по-дружески общается с соседом с 9 этажа. Пару раз ловила, как она к нему на этаж поднимается. В дружеском разговоре расспросила, что да как. Рассказала она мне, что любовь у нее, а сосед даже жениться предлагает. Не может Елена решиться уйти от мужа, хоть с ним все давно приелось и скучно стало.

Муж соседки – Андрей оказался не таким уж простофилей, тоже заподозрил неладное. Однажды, собралась я в магазин. Выхожу из квартиры, вижу, стоит на лестничной площадке, ждет кого-то. Спрашиваю:

- «Кого ждешь?».
- «Елену» - говорит.

Сходила я и в магазин и по делам. Возвращаюсь домой, Андрей все там же, на стреме. Я что только не говорила ему, чтобы в квартиру зашел, полдня уже стоял в подъезде. Нет и все, стоит и с места сдвинуться не хочет.
Думаю: «Подруга моя точно попала, никак не выкрутится»!

Слежу за ситуацией через глазок. Не выдержал Андрей ожидания, в туалет приспичило, терпел то долго уже. И вот как тому и быть, пока он в туалет ходил, Елена с лестницы спустилась, как ни в чем не бывало.

- «Не поймал он тебя на измене» - говорю я.

С тех пор Елена стала аккуратнее в этом плане. А за соседа так замуж и не вышла, через некоторое время женился он на другой. С мужем Елена по сей день так и живет.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс