Как правильно выгнать домового

Опубликовано 17 декабрь 2017. Автор: admin
Одна знакомая подарила мне сувенир на новоселье, в виде плетёного из соломы бородатого старичка-домовичка, одетого в мешковину. Сказала, что это оберег для дома, и его нужно рядом с входной дверью повесить.
Поселила я дедулю в прихожей, Гошей назвала, печеньками и конфетами подкармливала, суя их ему в курточку за пазуху. А дома между тем неладное началось.

То пианино бренчало клавишами при закрытой крышке клавиатуры. То как будто бы кто-то громко ставил стаканы на кухонный стол. То ложки по полу катятся и звенят. То будто бы птичьи крики резкие, а птиц у нас в квартире никаких нет. И все эти звуки раздавались исключительно ночью.
Всего перечислять не буду, но поверьте, нервы мне все эти ночные происшествия попортили знатно. А я всё прикармливала своего плетёного Гошу, пока знающие люди мне не подсказали, что если домовой работать не хочет, то от него надо избавиться.

Это было очень сложно. Всё же подарок, оберег. Пока однажды меня так всё это достало, что я зашвырнула Гошу в мусорное ведро. И дома внезапно наступила тишина.

Я не успела у себя в мозгу связать одно с другим, а память уже услужливо подбросила неприятные воспоминания, связанные с этой знакомой. Очень завистливая женщина, постоянно хвалила то волосы мои, то ногти, то фигуру.
И стала я замечать: как она волосы похвалит – они сыпаться начинают. Ногтям сделает комплимент – все ногти разом под самый корень обломаю. А о фигуре плачу до сих пор. После лести знакомой насчёт моей необыкновенной стройности и гибкости, врачи обнаружили у меня гормональный сбой, требующий долгого и дорогого лечения. От лечения этого меня разнесло на 20 килограмм, так что от фигуры остались одни воспоминания.

И после всего что было, я приняла от этого человека подарок? Где были мои мозги… Спасибо добрым людям, надоумили меня от оберега избавиться.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости