Как моя теща шумела под окнами

Опубликовано 07 январь 2018. Автор: admin
Как-то теща увидела по телевизору рекламу про ультразвуковой отпугиватель кротов и грызунов. Она загорелась идеей купить такой аппарат и начала просить тестя приобрести ей такую вещь. Тесть долго держался, но в какой-то момент заявил:

- Хорошо, я соберу тебе его сам!

Ультразвуковой отпугиватель тесть сделал из старой автосигнализации.
Было раннее утро. Все в доме спали. Странные постукивания заставили меня проснуться. Я открыл глаза, вокруг стояла полная тишина. Мои веки начали понемногу смыкаться, когда визжащий звук заставил меня вздрогнуть. Столь противный визг разбудил и мою супругу. Мы решили пойти посмотреть, что происходит во дворе.

Мы быстро выскочили из теплой постели и побежали в пижамах на улицу. В погоне за приключениями моя жена наступила на хвост кота, раздался невыносимый крик животного.

Под нашими окнами мы увидели тещу, которая варварски стучала по корпусу молотом какой-то штуковины, а та все не замолкала. Тут тесть выбежал из дома и набросился на тещу. В потемках он не признал свою жену, а подумал что в огород вломились воры. Началась полная неразбериха и суматоха.

Когда тесть разглядел тещу у него был ошарашенный взгляд. Он встал и молча разобрал старую автосигнализацию на запчасти. Больше у тещи не было ультразвукового отпугивателя от кротов и грызунов.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...