Как «водяной» мне счетчик накрутил

Опубликовано 08 январь 2018. Автор: admin
У нас в семье есть «золотое правило» – не откладывать с оплатой коммуналки. В середине каждого месяца я исправно оплачиваю счет, чтобы избавиться хотя бы от одной головной боли. Но вот в этом месяце вдруг заметил, что цифры странным образом поползи вверх. Откуда взялись такие расходы в графе за воду, и кто проводил калькуляцию – мне было безумно любопытно, хотя бы потому, чтобы ткнуть фактами в лицо этому человеку при встрече. Но немного остыв, я решил справиться о положении дел у жены. Как я и полагал, она не расходовала воды больше, чем обычно. Там, посуду помыть, белье постирать, детей искупать. К этим процедурам не добавилось ничего нового.

И тут в один из дней подошел ко мне сынишка и говорит:

- Пап, это не мама виновата, это водяной шалит. Приходит и купается, когда тебя нет.

«Вот заступник матери», - подумалось мне, пробудилась смесь гордости и восхищения. Но его словам я, естественно, не придал значения, пока вечером дочка не попросила почитать ей сказку.

Когда она уже засыпала, приложила палец к губам и зашикала:

- Тихо, чтобы никто не услышал. Пап, ты меня не выдавай Сережке, это не мама и не водяной. Это он, когда вы с мамой на работе, всегда ванну наполняет и кораблики запускает. Мне тоже такая веселая игра нравится…
 
Новости партнеров
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс