Как племянница из садика сбежала

Опубликовано 09 январь 2018. Автор: admin
Моей племяшке было 4 года, когда она сбежала из садика. Двоюродный брат привёл дочку в садик, но наверх, к воспитателю, не поднялся. Дочь дождалась, пока пришла подружка, и они договорились уйти. Ненавидели воспитательницу, и в её дежурство решили сбежать.

Вышли за территорию и пошли гулять. На улице тогда стоял сентябрь, начались заморозки. Сначала беглянки просто побродили, а потом пришли домой. Мама была в поездке, папа ушёл на работу, дом был под замком. Подружки играли во дворе, а потом пришли на работу к подружкиной матери. Другую беглянку забрали, а племянница спряталась.

Когда приехала домой её мама, зайдя во двор, она лицезрела следующую картину: в ограде везде валялись старые вещи, игрушки, забор был разрисован прелестными картинками и побелен до самой бани. Зайдя в баню, она увидела, что там тоже белили стены, причём высотой примерно в метр. На огороде валялись огрызки замёрзших огурцов и морковки: девчонки проголодались, видимо, чересчур.

Она забежала домой: муж на кухне молча «рубил» овощи на салат, дочь, также храня гробовое молчание, стояла в углу. На голос мамы даже не повернулась. Позже мой брат рассказал, что, замёрзнув, дочка постучалась к соседям и попросила поесть, сказав, что «мама с папой её бросили». Соседи накормили ребёнка и дождались отца.
После этого она не удирала из детского сада.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...