Покойная девочка возвращалась поиграть в свои игрушки

Опубликовано 11 январь 2018. Автор: admin
У нас в семье случилось несчастье, умерла дочка моего старшего брата Игоря. Ангелина была очень добрым и жизнерадостным ребёнком, и умерла она, как герой: выхватила из-под качелей годовалого братишку Матвея, а сама получила по голове. Как итог – гематома, несколько операций, смерть на операционном столе.

Жена моего брата впала в тяжёлую депрессию. А через некоторое время вдруг повеселела. Стала говорить брату, что Линочка все ещё с нами, что она никуда и не уходила. Игорь заподозрил у жены психическое расстройство, мы все очень переживали за неё. А безутешная мать рассказала, что дочка приходит поиграть с Матвеем в свои игрушки, оставшиеся дома.

Игорь предположил, что это Матвейка таскает сестрёнкины книжки и куклы, маленькому ведь интересно. Но потом брат резко поменял своё мнение на этот счёт. Случилось это так.

Он остался дома с сыном, а жена поехала на выходные к родителям. Заглядывает Игорь в детскую, где играет малыш, а там Матвей с кем-то «разговаривает»: смотрит перед собой, улыбается, гулит, а в руках у него – любимая кукла сестры. До этого она стояла в родительской спальне, в серванте. Залезть туда малыш сам точно не мог.

Брат чуть не поседел после всех умозаключений. Когда вернулась жена, они пошли в церковь и, по совету батюшки, поставили свечку дочке за упокой, а куклу отнесли на могилку девочки.
 
Новости партнеров
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс