Я сейчас все мамке расскажу!

Опубликовано 13 январь 2018. Автор: admin
Однажды задержали на работе, и мне пришлось возвращаться домой поздно. Приближаясь к дому, замечаю, что около нашего подъезда темно. Наверное, лампочка опять перегорела. И, правда, подхожу к подъездным дверям – темень.

Вижу, что чуть в стороне стоят двое и курят. Оба невысокого роста и худощавые, но лиц и одежды не разобрать. Ну, думаю, соседские мальчишки, школьники, опять принялись за свое: выкручивают лампочку, чтобы свободно стоять около подъезда, курить и не быть замеченными родителями и соседями.

Тихо подхожу к ним и тому, что стоит ближе ко мне, отвешиваю легкий, так сказать «отеческий» подзатыльник. При этом громким голосом, в котором звучат нотки угрозы, говорю: «А ну-ка, перестаньте курить, быстро домой, а то сейчас пойду и все вашим мамкам расскажу!»

Один из них чиркает зажигалкой, темнота немного рассеивается, и я вижу, как на меня растерянно смотрит сосед – майор полиции. Он маленького роста и в темноте его можно легко принять за подростка. Второго тоже можно спутать с мальчишкой, он худой и невысокий. Майор, не обращая на меня никакого внимания, поворачивается к своему другу и произносит: «Ладно, товарищ полковник, пойдемте, а то нас еще мамка отругает и накажет». Они дружно выбрасывают сигареты и заходят в подъезд.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс