Любовь десять лет спустя

Опубликовано 13 январь 2018. Автор: admin
В один прекрасный сентябрьский вечер я уже уложилась спать, как всегда фантазируя перед сном о чем-то чудесном. Но громкий разговор по телефону соседки по комнате мешал и раздражал. После нескольких проигнорированных замечаний говорить тише, уже закипала от злости. Но тут соседка подошла ко мне и сказала:

- Тебе сейчас парень позвонит, не злись, пообщайся…

- Какой парень! Двенадцать ночи! Я спать хочу, рано утром идти на пары в колледж!

Через десять минут зазвонил телефон. Мне 15 лет, и говорить по телефону я не любила. В этот вечер я очень нагрубила новому знакомому.

Так началось наше общение. По несколько раз в день, иногда всю ночь, день за днем, месяц за месяцем… На мой день рождение, 16-летие, он познакомился с моими родителями. Подарил очень большую игрушку и первый в моей жизни поцелуй. Мы стали красивой влюбленной парой, все подруги и знакомые нам завидовали, родители радовались, а когда мне исполниться 18 – решили сыграть свадьбу. Но случилось что-то ужасное, до сих пор не понятные события в нашей судьбе.

Мы расстались, из-за глупости, ревности и гордости. Оба очень скучали и страдали, но жизнь шла своим чередом. Я задыхалась от боли, я кричала от горя, полгода совсем выпали из жизни. Потом я стала писать стихи. Для него и про него. Так я выпустила книгу лирики. Любила, но понимала – мы вместе уже никогда не будем. Время шло, я вышла замуж, он женился.

Моя семейная жизнь не ладилась, я не любила мужа. Я искала того, кто заменил бы мне моего любимого. Но ошиблась. Да и прощать измены и оскорбления мужа я не собиралась. Развод. Очень редко случались телефонные разговоры с любимым, но он звонил всегда пьяный, что меня беспокоило. У него тоже все было не очень хорошо. Я вышла замуж второй раз. Я хотела семью и детей. Я понимала, что с любимым у нас будут только дружеские редкие разговоры, ведь у нас есть семьи и дети.

Его семья рухнула, он развелся и уехал подальше от жены, помогая детям финансово. Моя семья трепалась на ниточке, от обид и отчаяния я начала чаще общаться с любимым. Я искала у него поддержку и понимание, и я это получала.

В один прекрасный летний день он приехал и забрал нас с сыном к себе. Любовь десять лет спустя! Она не пропала, она жила в наших сердцах всегда.

Мы уже три года живем вместе и оба понимаем, какими глупыми были. И сколько времени мы потеряли друг без друга. Я счастлива, что рядом заботливый, надежный, любящий мужчина. Он прекрасный муж, отец, хозяин. Мы уверенны, что наши чувства особенные, они выдержали проверку временем. Не стоит кого-то осуждать или обвинять. Жизнь – интересная штука, все может случиться. А любовь и вера творит чудеса.
 
Новости партнеров
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс