Как я рисовал зебру

Опубликовано 14 январь 2018. Автор: admin
Путь мой в школу лежал через дорогу. Не скажу, что движение на ней было слишком оживленным, но переходить на другую сторону было сложно. В метрах 200 от того места, где я переходил дорогу, была нарисована зебра. Автомобили послушно останавливались перед ней, но идти туда каждый раз мне было лень.

Как-то привезли нам в школу белую краску для разметки футбольного поля. Рисовать полосы вызвался я. Краски мне дали много, поэтому по завершению покраски у меня на руках оставалась литровая банка. План созрел сам собой. Для осуществления совей идеи я пригласил друга Максима.

Мы пошли рисовать зебру. Он следил, что бы не было машин, а я рисовал. В какой-то момент он отвлекся и около нас остановился автомобиль. Водитель начал расспрашивать, что мы делаем. Поняв, что у нас могут возникнуть проблемы, мы побежали, прихватив с собой банку с краской. Стало понятно, что таким образом нам зебру не нарисовать.

Идя по дороге в школу, идея, как нарисовать дорожную разметку, пришла сама собой. Я увидел, как дорожники клали асфальт и у них был знак проезда нет. Во время обеденного перерыва работников мы с Максимом стырили знак и поставили в перед поворотом на дорогу, на которой нам необходимо было нарисовать зебру.

Все прошло удачно. После этого мне не приходилось больше ходить 200 метров до дорожного перехода.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости