Путешествие и лягушка Галя

Опубликовано 14 январь 2018. Автор: admin
Есть жены, которые любят кошек или собак, но моя любит лягушек. Переехав в мою квартиру, первым делом она вылила рыбок с аквариума в унитаз и поселила туда лягушку Галю. Это была ее любимица.

Как-то собрались мы в путешествие к озеру. Жена сказала, что оставлять дома жабу нехорошо, так как одиночество может неблагоприятно сказаться на психике лягушки. В результате Галя поехала с нами.

В процессе поездки нам приходилось часто останавливаться, что бы сменить воду лягушке. Мне это порядком надоело, но так как я люблю жену, я молчал.

Мы приехали к озеру. Прежде чем оборудовать место для нас и помогать ставить палатку жена начала с обустройства места для Гали. Это злило меня, но я молчал.

Поставив палатку, мы зашли в нее, чтобы прилечь. Через какое-то время я с женой услышали шум снаружи. Мы выглянули с палатки и увидели, как цапля ест Галю. По всей видимости, влияние птицы на лягушку и ее психику было гораздо больше, чем влияние одиночества.

Я думал, что жена расстроится, но она сказала, что хочет завести цаплю. Остаток нашего отдыха у озера я провел в охоте за птицами. Мы вернулись домой и теперь у нас живет цапля по имени Катерина.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс