Проучил назойливую цыганку

Опубликовано 23 январь 2018. Автор: admin
Около ближайшей к моему дому станции метро «промышляет» группа цыганок. Они постоянно пристают к прохожим, пытаясь их как-то обмануть. То предсказать судьбу предложат, то предлагают какой-нибудь сомнительный товар, то пытаются «выцыганить» деньги. Ко мне они тоже частенько подходят, но я делаю «отсутствующий взгляд в пол» и прохожу мимо. Надоели мне эти цыганки до жути!

Как-то в институте назначили меня ответственным за создание стенгазеты, посвященной дню студента. У меня каллиграфический почерк, да и рисую я неплохо. Возвращаюсь вечером домой, прохожу мимо цыганок. Вижу, что одна из них, как обычно, направляется ко мне со словами:

- Ой-ой-ой, милый, вижу тоску на твоем сердце, дай денег, а я всю судьбу тебе расскажу, ничего не скрою, позолоти мне ручку.

В этот момент я вспоминаю, что в моей сумке лежит несколько аэрозольных баллончиков с краской. Я взял их домой для раскрашивания стенгазеты. Я решил проучить назойливую мошенницу. Улыбнулся ей (чего она никак не ожидала), достал из сумки баллончик золотистого цвета и, схватив ее ладонь, быстро нажал на распылитель. В результате кожа окрасилась в золотистый цвет.

Цыганка сначала не поняла, что произошло, потом посмотрела на свою ладонь и часто-часто захлопала ресницами. Такого поворота она явно не ожидала. После того, как ступор прошел, она быстро ретировалась. Я был доволен эффектом, который произвел. А что? Хотела, чтобы я позолотил ручку? Получай! Больше возле станции метро никто из цыганок ко мне не подходит. Увидев меня, они слегка улыбаются и отводят взгляд в сторону.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс