Проглотила игрушку

Опубликовано 03 февраль 2018. Автор: admin
У нас живет собака породы овчарка по кличке Графиня. Когда она была 5-месячным щенком, нещадно сгрызала, все, что попадалось ей на глаза. Растерзать что-нибудь – это для нее была настоящая щенячья радость. Однажды она добралась до коробки с игрушками моего сына. Достала оттуда резиновую уточку с пищалкой. Разгрызла игрушку полностью, а потом проглотила пищалку.

Вся семья беспокоилась о здоровье Графини. Позвонили знакомому ветеринару, тот сказал, что пока переживать не стоит. Посоветовал дать щенку пару ложек вазелинового масла и ждать, пока пищалка выйдет естественным путем. А если не выйдет, тогда придется везти его в клинику на промывание кишечника.

Спустя 10 часов пищалка, видимо, проделала путь от желудка до кишечника, на выходе из которого застряла, решив спеть свою «последнюю песенку».

Несколько часов мы наблюдали картину: Графиня сидит на специальном лоточке, тужится, как может. Выражение мордашки сосредоточенное, словно она пытается в уме перемножить семизначные числа. Этот процесс постоянно сопровождается звуками «Пи-пиии-пиииии-пиии». Нам смешно и, в то же время, жалко бедную Графиню, которая с младенчества очень боится громких звуков.

Так Графиня всю ночь мучилась, то испуганно отбегая от лотка, то прибегая обратно, пока пищалка, наконец, не вышла наружу.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости