Когда не нужно бороться за парня

Опубликовано 12 февраль 2018. Автор: admin
Работаю в бухгалтерии на небольшом предприятии. Вместе со мной в отделе трудятся Вика и Кристина - молодые и интересные девчонки. В отличие от меня, они еще не замужем, в поиске своей второй половины. Целый день дебет с кредитом сводим, отчеты, цифры. Скучно, работа однообразная.

Месяца три назад пришел в нашу контору новый системный администратор, Артем. Обычно с компьютерщиков слова не вытянешь, а этот без анекдота не уйдет, девочкам нашим глазки строит. Симпатичный и позитивный молодой человек.

Вика с Кристиной заинтересовались потенциальным женихом, решили свои женские чары в ход пустить. Стало у нас веселее. Обычно Кристина почти не красится. А тут пришла в кокетливом платье и с макияжем. Мы не удивились, когда именно в этот день у нее неожиданно компьютер начал зависать и бухгалтерская программа перестала работать. Артем все починил, поулыбался, дальше дело не пошло. Вика вкусными домашними пирожками тоже ничего не добилась. Не заинтересовали Артема наши красотки.

Причину такого его поведения я поняла. К Артему пришла подруга на работу. Я увидела, как они целовались в коридоре. И поняла, что наши девчонки зря стараются его соблазнить. Вике с Кристиной надо сказать, что нет смысла бороться за парня. Но томные взгляды, выстрелы глазками и постоянный смех над шутками Артема меня забавляют. Буду молчать, так веселее в скучном офисе. Наверное, и наш популярный красавец так думает, раз не признается, что у него есть девушка.
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс