В следующий раз носки буду покупать не у "Ашота"

Опубликовано 10 апрель 2018. Автор: admin
Эта история произошла со мной 2 года назад. Но помню я её, как будто все было вчера.
В тот день я как обычно собирался на работу, и уже весь красивый и при параде взглянул на свои ноги. Нет носок. Я в спешке пошёл их искать по всему дому. Не найдя ни одной чистой или хотя бы одинаковой пары, я думал что мне делать. И тут вспомнил: по пути на работу есть ларек, в котором торгует Ашот.

Я никогда ничего не покупал у него, потому как доверия его продукция у меня не вызывала. Но подумав и решив, что была не была, я босиком в туфлях быстро побежал к ларьку.

Подойдя к комку, я сразу же заметил хмурое лицо Ашота. Увидев его явно недружелюбный настрой, я как можно быстрее попытался выбрать хотя бы какие-то носки. Купив пару тёмных, сразу же за углом ларька надел их.
Придя в офис, я как то быстро почувствовал что-то неладное внизу ног, такое ощущение возникает только тогда когда рвётся носок, я конечно понял, что произошло, но все-таки пошел дальше к начальнику. Вот там то меня и ждала "засада".

В тот день к нам приехали инвесторы из Индии. И главным их пожеланием было то, что встреча будет проходить босиком, то есть без обуви, только в носках.

Думаю, уже понятно, что туфли я снял и сразу же надел, и вышел, потому как сидеть с полностью рваными носками я не хотел, и не хотел этого и мой начальник, который сразу же указал мне на дверь.
Зато понял одно: носки у Ашота я покупать больше никогда не буду.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...