Поменяешь прическу – изменишь судьбу

Опубликовано 13 апрель 2018. Автор: admin
Одно время жизнь моя зашла в тупик: с мужем развелась, организацию, в которой я работала, обещали расформировать, а все попытки найти себе пару или хорошую работу не приносили результата. Вот сижу я на дежурстве, листаю журнал, и мне вдруг попадается заметка о том, что поменять ход жизни можно простым способом – просто изменив прическу. И для этого вовсе не обязательно перекрашиваться и менять длину волос, можно лишь зачесать их в другую сторону.

Подошла я к зеркалу, свой вариант пробора «с лева направо» изменила с помощью расчески на «посередине» и села за свой рабочий стол. Думаю: «С этого мгновения у меня все пойдет по-другому!». Спустя 20 минут звонит моя мама и говорит, что мою дочь (ее внучку) прямо с танцевального кружка забрала «скорая» и увезла в реанимацию. Оказалось, ребенок потерял сознание и до сих пор не пришел в себя.

Я звоню своей сменщице (к счастью, она жила поблизости) и прошу ее подменить меня на пару часов. Наталья пришла с резким душком спиртного и сказала, что дома ее ждет компания, поэтому я должна поторопиться. Я на такси поехала в больницу. Там провела пару часов, выслушивая все версии причин случившегося, озвученные консилиумом врачей. Потом дочь пришла в себя, и я, перепоручив все заботы о ней своей матери, поехала на работу.

К двери здания я подходила еле живая. Думала о том, где бы найти силы, чтобы после пережитого отсидеть ночь на ответственной работе. А когда я вошла в кабинет, то… на меня с криком набросилась разъяренная Наталья, которая к тому моменту была уже с «группой поддержки». Я что-то начала лепетать, оправдываться, но пьяное трио стало меня отчитывать за опоздание, сочиняя самые невероятные версии того, где я была. Мой организм не выдержал такой нагрузки, и я без сознания рухнула на пол.

Потом, когда я пришла в себя и провела своих «благодетелей», я подошла к зеркалу, чтобы приложить лед к шишке и замазать синяк. В глаза, кроме боевых ранений, бросился непривычный мне пробор. Так может это в нем причина, что несчастья в один день вдруг посыпались, как из рога изобилия? Уж лучше пусть остается все, как есть. Я сразу же причесалась так, как было раньше, и с тех пор свой пробор «с лева направо» никогда не меняла на другие варианты. Хватит нам сюрпризов!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...