Стеклянный потолок изменил мою жизнь

Опубликовано 15 апрель 2018. Автор: admin
Со своим будущим мужем мы познакомились, когда еще учились в школе. Признаться честно, мы тогда друг друга просто ненавидели и никому из нас или нашего окружения даже и в самом невероятном сне не привиделось бы, что мы будем парой и уж тем более поженимся!

Хоть мы и были с ним в разных классах, но наша школа постоянно организовывала всякие турслеты, походы в кино и на пикник, а, учитывая, что классов в параллели было всего 4, то каждый друг друга знал по имени и фамилии. В общем, мы были одной из тех школ, в которой все всех знают. А если вдруг в школе появлялся кто-то новенький, то это сразу становилось первой сплетней.

Однажды после уроков мы как-то стояли с подругой возле школы и увидели, как из школы выходит наш одноклассник вместе с каким-то парнем. Парня этого мы видели впервые. В этот момент произошло что-то странное: когда я посмотрела на него, в моей голове возник образ или картинка, не знаю, как точнее выразиться. Я вдруг увидела стеклянный потолок в виде крупных ромбиков… Вот не знаю, что это было, но у меня в голове сам собой возник этот странный образ или ассоциация. После я об этом совершенно забыла.

Имя этого парня было Максим, и он перевелся в нашу школу из другого города. На протяжении всех старших классов наши отношения были просто ужасные, но на выпускном мы поняли, что вся это агрессия вдруг переросла в сильное симпатию.

После мы стали встречаться и спустя пару месяцев знакомства я впервые пришла к нему домой. Когда я вошла в его квартиру и стала все осматривать, я вдруг подняла глаза наверх и увидела там…стеклянный потолок! Точно такой же, какой возник в моей голове, когда я впервые увидела Максима! Это был огромный стеклянный потолок в форме ромбиков. Я не знала, как это понимать или как объяснить, но в тот момент я подумала, что все это не зря. Может, это судьба давала мне знак свыше, что нам суждено было быть вместе с самого первого дня нашей встречи. Но тогда, в тот момент я почувствовала что-то непередаваемое, невероятное, похожее на радость и спокойствие, будто знала, что все будет хорошо, и мы всегда будем вместе!

Сейчас мы с Максимом женаты уже много лет, у нас растет сынишка. Этот случай, возможно, заставил меня больше верить в приметы что ли, однако, теперь я часто обращаю внимание на знаки судьбы. И знаю одно наверняка: ничто не случается просто так!
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс