Шарик в небе или начало новой жизни

Опубликовано 18 апрель 2018. Автор: admin
Бывает такой день, что все из рук валится. Вот чем только не займешься – все не то и не так. И у меня такой день был. Как обычно, утро начинается, в моем случае точно не с кофе, а от звонка назойливой соседки снизу. Поднимаю трубку телефона, а она что-то кричит, что затапливаю я ее. Не сразу, спросонья, я разобралась, что хочет от меня эта женщина, но сон сразу, как рукой сняло. Стоило выйти в зал, как меня осенило, что затапливают именно меня и воды так-то уже по колено.

Потом мы с соседкой вместе кричали и суетились в поиске виновных. Естественно на работу я опоздала. Получила хороший выговор за то, что не соизволила предупредить. Позже был пролитый горячий кофе, разорванный контракт, пробитое колесо машины и оторванная ручка на сумке. И казалось бы, что вечер должен смыть все неприятности за день легким дождиком, но он видимо перестарался и ливень застал меня просто врасплох, идущей по дороге.

Словами невозможно передать то ощущение, когда позвонил мой жених и сказал об отмене намеченной свадьбы из-за поездки за границу. Упадок сил и желание лечь, прям на дороге, и не вставать. Мысли о предстоящих делах. Ведь нужно сделать ремонт, заклеить на АС колесо, заново подписать контракт, отстирать блузку и, конечно, отменить свадебный банкет. Особенно жалко было потраченное, получается, в пустую время.

Подняв глаза в небо, я увидела воздушный шарик, летящий в небе. Такой красивый. И на секунду мне показалось, что мои проблемы улетают вместе с ним. Оглянулась, уже дождь прошел. В голове проскочила мысль: «Я жива, я здорова, все остальное не так важно!» Осознание того, что новая жизнь может начаться так внезапно, одновременно пугало и манило. После этого я уже бодро пошагала по дороге навстречу новым победам.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс