Шустрая рыбалка

Опубликовано 18 апрель 2018. Автор: admin
Почти десять лет я с семьей прожила на Дальнем Востоке. Эта история произошла, когда мы только переехали в Комсомольск-на-Амуре. Знакомство с красивой, но суровой природой лишь начиналось.

На дворе стояло лето. Потеплело, хотелось отдохнуть на природе. Увы, отпуск не предвиделся, поэтому было решено на выходные съездить на протоки, отдохнуть. Муж по такому случаю приготовился порыбачить, а мы с дочкой прихватили купальники, чтобы позагорать и освежиться в водичке. Замариновали мясо на шашлык, набрали закусок.

Выехали за город, примерно через полчаса нашли подходящее место. Мы с дочкой начали организовывать пикник, муж поспешил готовить снасти для рыбалки. Настроение прекрасное: солнышко, птички поют, природа замечательная и водичка рядом.

Комары начали кусаться почти сразу, причем мужу они не особо докучали, а только мне и дочке. Тучи насекомых буквально окружили нас. Увы, мы забыли самое главное — средство от комаров. В отличие от Украины, где я прожила большую часть жизни, эти наглые кровопивцы на Дальнем Востоке активно кусаются не только вечером, а в любое время суток. Минут через 20 после начала отдыха я с трудом уговорила мужа ехать домой, подальше от комаров.

Прошло уже более двадцати лет, как произошел этот случай, а муж до сих пор попрекает меня самой короткой рыбалкой в своей жизни.
 
 

Видео дня

       

Последние новости