Почему работники автосервиса жестоки к блондинкам

Опубликовано 18 апрель 2018. Автор: admin
Вчера точно был не мой день. Выезжаю на машине с работы, а ласточка моя вдруг встала как вкопанная: не едет, и всё! Горит какая-то лампочка на приборной панели, а я очки на работе оставила, мне без них и не разобрать, что чему.

Звоню в автосервис, где всегда обслуживаюсь, и озвучиваю главному мастеру свою проблему. Он внимательно всё выслушал, и посоветовал не затягивать, а скорее нестись к нему, так как, скорее всего, подшипники мои того… Рассыпаются в труху.

Ох, я и расстроилась! Во-первых, проблема добраться в автосервис, если машина не едет. Во-вторых, на этой неделе была запланирована куча дел, куда без автомобиля никак. И что делать?
Решила позвонить своему знакомому автоэлектрику, уточнить про лампочку. Уж в лампочках Николай спец! Коля мне и говорит:

– Проверь ручник!

– Обижаешь, Николай, я хоть и блондинка, но на ручнике ездить… А-а-а-а-а, Коля, я ездила на ручнике!!!

В моей машине ручник – это педаль, я ею вообще почти не пользуюсь, и как и когда я её нажала сегодня – это тайна, покрытая мраком…

Душевно поблагодарила Николая, а потом позвонила мастеру автосервиса и попросила быть с нами, блондинками, помягче. Не пугать сразу рассыпающимися подшипниками или ещё чем серьёзным, а посоветовать сначала проверить всякие элементарные вещи: есть ли бензин в баке, на месте ли колёса у машины, и не нажат ли ручник… А потому что весна…
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс