Когда свыше посылаются знаки, а мы их игнорируем, никто помочь уже не сможет

Опубликовано 26 апрель 2018. Автор: admin
История трагична. Но этого можно было избежать. Хотя фаталисты со мной бы не согласились: мол, от судьбы не уйдешь…

Дело было морозной зимой, вскоре после празднования очередного Нового года. Молодая семья очень поздно возвращалась домой после дружеского застолья. По желанию супруги было принято решение покататься по ночному городу. И это с учетом того, что глава семейства (водитель авто) был в изрядном подпитии.

Внезапно закончился бензин, и машина встала. Позвонили друзьям, те привезли припасенную «полторашку» горючего. Казалось бы, надо ехать домой, но было принято решение подзаправиться на АЗС и продолжить вояж.

Вскоре случилась неисправность посерьезнее: пробило систему охлаждения, и тосол вытек. Супруг неплохо разбирался в ремонте и временно ликвидировал течь. Казалось бы, надо ехать домой, но на ближайшей колонке вместо тосола была залита обыкновенная вода, и путешествие продолжилось.
На третью неисправность в виде пробитого колеса, вообще, не обратили особого внимания: поменяли на «запаску» и продолжили колесить по городу.

А дальше случилась трагедия: пьяный водитель, двигавшийся навстречу, не уступил дорогу и «подставил» супругам свой правый бок. В итоге – молодая мама оставила свою малолетнюю дочурку сиротой, а мужа сделала вдовцом.

Молодой муж до сих пор вспоминает знаки, которые Господь посылал им. Но если ты их игнорируешь, то тебе уже ничего не поможет.
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс