Богородица сидела у моей постели

Опубликовано 26 апрель 2018. Автор: admin
Моя бабушка прожила сложную, насыщенную преодолениями жизнь. Я знаю множество историй её женского героизма. Всякий раз, когда ей предстояло встретиться с новыми трудностями, она видела вещие сны, видения и знаки.

История случилась в преддверии Нового года. Бабушка (тогда ещё молодая женщина 27 лет) отправила своего мужа за ёлкой в ближайший лес, а сама занялась домашними хлопотами. Дело шло к вечеру, а супруга всё не было. Она волновалась, как бы не загулял. Дед Анатолий любил выпить, мог зайти к кому-нибудь, напиться, подраться, заблудиться.

Ближе к ночи она уложила детей спать, выключила свет и сама отправилась в постель, в сердцах ругая мужа. Спать в состоянии тревожного ожидания было невозможно. В какой-то момент бабушка провалилась было в сон, но очнулась, увидев человека, сидящего на краю кровати.

- Толик, это ты? – почти не дыша произнесла она.

Таинственная фигура не выдавала себя. По повороту головы было ясно, что неизвестный разглядывал лицо бабушки, отчего она пришла в полное оцепенение.

- Это тебе, - послышался ровный и спокойный женский голос. Плавным движением женщина поставила у кровати бабушки клюку. – Пригодится.

Бабушка успела только выдохнуть и провалиться в бессознательное состояние…
Когда на улице стало светать, в дверь постучали. Это был нерадивый муж. Он вошёл тяжело, еле переставляя ноги. Молча разулся и выставил перед собой совершено белые и недвижимые ступни. Вызвали скорую.

Спустя месяц он вернулся домой без обеих ног. Отморозил, когда пьяный заснул на полустанке в лютые – 25 оС. Врачи ничего не смогли сделать.

- Это богородица сидела у моей постели, – рассказывает эту историю бабушка. – предупредила меня. Пригодилась её клюка.
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс