Я не любила кошек, пока одна не спасла мне жизнь

Опубликовано 26 апрель 2018. Автор: admin
Наглые, блохастые и вечно всем недовольные. Именно такими я всегда считала эти животных. Прожив большую часть жизни котоненавистником, сейчас я и вспомнить не могу, что заставило меня однажды подобрать на остановке котенка. Уже дома я сотню раз пожалела о том, что забрала проныру, но выбрасывать зверька не позволила совесть.

Полюбить ее, как питомца я так и не смогла. Слишком паршивой на характер оказалась Царица. Лишний раз не возьми - расцарапает все. Но, странное дело, когда на роботе что-то не ладилось, или возникали проблемы, Царица всегда умела успокоить.

За три года, что мы прожили вместе я привязалась к ней, как к подруге. Теперь даже не представляю, как без нее…
В тот день я слишком спешила домой, чтобы заметить подвыпившего паренька, с собакой. Да и какое мне дело до гуляк? А зря.

Что ударило в пьяную голову не знаю по сей день, но горе-собачатник отчего-то решил, что будет забавно потренировать пса на мне.

Честно говоря, я даже испугаться не успела, когда вдруг рычащая громадина повалила меня. Только руку успела выставить, в какую и вцепилась псина.

Не представляю, откуда взялась Царица, я ее закрывала в квартире, но вдруг пес завыл, дернулся. Пытался сбросить разъяренную кошку, что вцепилась в его морду, выцарапывая глаза.
Смутно помню, что было потом, только одна картина: проклятая псина изворачивается, хватает зубами кошку и тихо трещат кости…

Наверное я закричала, потому что начали сбегаться люди. Не помню. Только по сей день помню, как животное, которое я терпеть не могла спасло мне жизнь.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс