Влюбилась в отца трех девочек

Опубликовано 27 апрель 2018. Автор: admin
Это произошло пять лет назад, когда я развелась с мужем, и чтобы пережить расставание с ним, стала заниматься спортом. После работы я шла в фитнес-клуб, дорога лежала через городской парк, вокруг было много людей, распускались цветы на клумбах, и я чувствовала себя намного лучше, чем если бы сидела одна дома. Но тут для меня настали новые испытания, потому что я встретила Его.

Этот парень не был одиноким, он шел с коляской, и я слышала, как он нежно разговаривает с младенцем, который там лежал. Я сразу поняла, что это девочка. На другой день я снова их встретила, он взял малышку на руки и успокаивал ее. В тот момент он посмотрел на меня очень ласковым и долгим взглядом. Да, это был тот самый «первый взгляд», с которого начинается Любовь.

Я продолжала ходить на свои тренировки, и всегда этот Папа был один со своей коляской. Потом я увидела его однажды в центре города и, кроме младенца, с ним были двое девочек-близнецов, которые абсолютно на него похожи. Я часто их встречала, они гуляли всей семьей, но мамы с ними никогда не было. Я даже немного ему завидовала, ведь у меня нет детей. И почему-то я решила, что это одинокий отец с детьми и нам суждено быть вместе. Как же с ним познакомиться? Я придумывала разные поводы для этого, но не решалась осуществить свои планы. И тут появилась она – мама его детей, она познакомила меня со всем своим семейством.

Однажды эта женщина пришла гулять в парк, с ней были знакомые мне девочки и младенец в знакомой коляске. Она стала громко разговаривать по мобильному телефону с какой-то подругой, называла своего мужа Вовой, назвала имена всех дочерей. После этого я никого из них не видела. Настала долгая зима, а я осталась одна со своей несбывшейся мечтой. Я рассказала все подружке, но она смеялась надо мной.

Через полтора года я снова увидела свою Любовь, теперь я уже знала, как его зовут, но это было для меня уже не важно. Он опять посмотрел на меня долгим взглядом, а глянула на малышку, которая снова с ним была, и увидела, что это очередная его копия. Все дети очень на него похожи, красивые и стройные.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости