Сводный брат разжег пламя страсти

Опубликовано 04 май 2018. Автор: admin
Я росла с бабушкой, мама погибла в авиакатастрофе, а о папе мне никогда не рассказывали, сколько я не пыталась узнать. Вначале были обидно, но со временем я привыкла. Когда мне исполнилось 20 лет, бабушка умерла и оставила мне квартиру с небольшими сбережениями. На учебу не хватало, но я подрабатывала, поэтому получалось жить нормально.

После смерти бабушки вместе с ее сбережениями осталось большое количество писем от отца, который все это время писал. Решила поехать к нему, узнав адрес на конверте. Поехала, мы познакомились. У него умерла жена, оставив взрослого сына и общего ребенка – светловолосую девочку 5 лет. С отцом отношения наладились, я переехала к нему, а вот сводный брат всем своим видом показывал, что я лишняя. Навязываться не хотела, но о семье мечтала 20 лет и не могла упустить свое счастье.

За 2 месяца все запуталось, брат начал агрессивно себя вести, постоянно допрашивал, где была, почему задержалась и прочее. В одну из ночей пришел ко мне в комнату с претензиями, что я строю глазки его другу. Ответить ничего не могла, его взгляд и руки на моих запястьях – обжигали. Сводный брат разжег во мне настоящее пламя страсти, то о котором я только читала в книгах, но никогда не испытывала, хотя парни у меня были.

В ту ночь между нами ничего не было, да и я не думала, что он чувствует то же, что и я. Как оказалось позже – все было именно так. Он влюбился в меня, а я в него. С его темпераментом и бурным характером мне было трудно, он то злился, то срывал с меня одежду, дарил цветы и устраивал романтические прогулки.

Через 2 года мы поженились, он изменился, стал спокойнее и увереннее в себе, но наша страсть по-прежнему не угасала. Я рада, что все-таки решилась найти отца, обрести семью и настоящее счастье.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости