Не связывайся с русскими

Опубликовано 16 май 2018. Автор: admin
2012 год. Сиде – курорт в Турции. Решили мы с другом поплавать с аквалангом под водой. На красивых рыбок и кораллы посмотреть. Наняли опытных дайверов, так как сами новички в этом деле. Серега, мой товарищ, вообще опускался под воду впервые. Немного расскажу о нем. Он очень высок, вширь тоже немаленький. Такой себе шкафчик 3х3. В последнее время еще и вес лишний появился, поэтому он стал еще более огромным.

Отправились в море на туристической шхуне. В основном русские, с нами было 3 немца и 1 китаец. Инструкторы, турки по национальности, предупредили, чтобы мы руками под водой ничего не трогали. Там много хищной и ядовитой живности. Немцы, поныряли, сидят на борту, делятся полученными впечатлениями, пока ныряем мы. Один из инструкторов решил напугать нас, надел акваланг, маску, костюм, а на руку – огромную черную перчатку в виде черепашьей головы.

Нырнул он в этой печатке в море и попал как раз на Серегу. Ну, товарищ мой не из робкого десятка. Он по инерции схватил морское чудовище и резко дернул на себя, потом со всей силы ударил правой. Попал прямо в лицо турку, которого еле вытащили на шхуну. Он лежит на лавке, рядом разбитая маска валяется. Зажимает сломанный нос платком. Кровь хлещет. А второй инструктор дезинфицирует ему рану перекисью и постоянно приговаривает: «Nikogh Ruslar temasa gecme!» Я потом узнал, что по-русски это звучит так: «Больше никогда не связывайся с туристами из России!»
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс