Не открывайте дверь пустоте

Опубликовано 17 май 2018. Автор: admin
История случилась со мной летом 2016 года. Меня зовут Влад и живу отдельно от родителей. Это решение было принято мной и одобрено домашними. Так я быстро приспособился к самостоятельной жизни. Нашел хорошую работу, зарплату собирал и не тратил на ненужные расходы. В общем, вел спокойную размеренную жизнь. К слову, я атеист.

Вся жуть произошла 6 июня позапрошлого лета. Было 3 часа ночи, после утомительной работы я всю ночь смотрел фильмы, следующий день был выходной, так что мог себе это позволить. Кто-то постучал в дверь, услышал я не с первого раза, но все же подошел. Причем на цыпочках, чтобы не было слышно. На лестничной площадке никого не было. Удивился, думал, наркоманы или алкаши разыгрывают. Сел спокойно за компьютер и обратно этот стук. За дверью стоял мой сосед. Просто смотрел в глазок и не двигался. Жути я не заметил, проворчал, что-то вроде «там звонок есть, не видишь что-ли?» и решил открыть дверь. Пока я отпирал все замки, а их у меня три(!), сосед просто пропал. Испарился. Причем, я не слышал шагов, как он уходил. Постоял секундочку, подумал, и почувствовал, как по мне прошел холод. Откуда взяться холоду в такой сезон? На улице духота.

Спал я просто ужасно, точнее не мог уснуть. Проснувшись утром, заметил, что я не выключил свет в зале. Пообедав, сел за компьютер и ох*рел. На рабочем столе стоит папка. В ней две мои фотографии, как я захожу в подъезд. С этого дня все пошло на перекос. Позвонили с работы, из-за того, что я не качественно выполнил заказ (?), было принято решение уволить меня. Спорить не стал, а просто смирился. На кухне появилась жуткая боль и сам я с каждым днем увядал. Сил было все меньше и меньше, желания просыпаться не было совсем. Я просто хотел лежать.

После двух недель такой жизни, я пожаловался родителям на постоянные головные боли, странные чувства ночью и упадок продуктивности. Мои религиозные родители пригласили бабушку-ведунью. Та встала у входа и сказала, что ее не пускают. И просила разрешения у хозяина квартиры. Я просто стоял и наблюдал за всем этим. Она поставила свечи во все углы и начала читать молитвы. В помещении стало уж совсем жутко и у меня начала раскалываться голова.
Уснул я прямо на кресле. Меня разбудила мать и следом за этим, послышался громкий звук закрывающейся двери. Как будто, кто-то со всей силы захлопнул за собой дверь. Бабушка улыбнулась и сказала, что он ушел. Кто он?

Оказалось, что на меня навели порчу, понятия не умею кто, и я сам это зло впустил домой. С тех пор у меня все встало на свои места, начальник позвонил и сказал, что поторопился с решением. Один урок из всей истории я вынес такой, не стоит открывать дверь, если там никого нет. Желательно вообще, в такое время никому дверь не открывать.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс