Решение всей жизни

Опубликовано 18 май 2018. Автор: admin
Мое детство проходило без особых сказочных моментов и красок. У меня было две сестры и два брата, но я была самой старшей. Папы у нас никогда не было, а мама постоянно пила и не заботилась о нашем благополучии, регулярно беременея и делая аборты. Я посещала школу, как и мои братья и сестры. Кормили и одевали нас соседи и просто добрые люди, но нам и этого было достаточно. В 8 классе я познакомилась с парнем, старшим за меня на 8 лет. Мне было страшно начинать такие отношения, но я понимала, что сама из этой грязи не выберусь. Мне нужен был помощник.

Не знаю за что, но судьба надо мной сжалилась. Парень оказался очень хорошим, не торопил с интимом, да он вообще о нем не заговаривал. Знал о моей семье все и сказал, что когда я доучусь, поможет мне в обучении, устроит на работу. Он не был богатым, но он зарабатывал хорошо и имел возможность помочь мне. Так и получилось. После 11 классов я пошла обучаться. Примерно в тот же момент у нас начались интимные отношения, но к нему я не прониклась. То ли потому, что я изначально воспринимала его, как возможность помочь себе и родным, то ли просто я такая. Этого мне так и не удалось понять.

Спустя 5 лет я закончила обучение, устроилась на хорошую должность в городе самостоятельно. В этот период приняла решение всей жизни – бросить того, кто мне помог. К этому времени этот человек стал мне реально дорогим и важным, я любила его, но не могла рассказать, что использовала его все это время в своих целях. Я оборвала с ним какие-либо контакты, проработала упорно 2 года, дослужилась до директора с зарплатой в несколько тысяч долларов и купила 5-комнатную квартиру.

За своими малышами я приехала сразу же после покупки. Когда я приехала, увидела ту же картину: мама пьяная, дети в грязи, за это время она успела родить еще одного мальчика, которому исполнился только год. Я забрала всех. У нее под носом я забирала ее детей, а она даже не спросила, кто я. Опеку получила быстро, маленькому братику наняла нянечку, а остальных отправила в школу и на обучение.

Со своей первой любовью я встретилась случайно – на улице. Я не верила своим глазам, а он – своим. Мы пошли в кафе, поговорили. Он сообщил мне, что всегда знал, что я хотела забрать своих родных и устроиться, иначе никогда бы не была с ним. Момента расставания ждал все время, а когда он наступил – даже не думал искать меня. Оказалось, что он один, за эти 3 года, пока я пыталась его забыть, он ударился в работу, тоже забывал меня. Мое решение всей жизни оказалось неверным. Мне нужно было просто попросить помощи, он бы все понял. Жаль, что я не поняла этого раньше.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс