А он шарахнулся в сторону

Опубликовано 20 май 2018. Автор: admin
Зима, вечер. Иду домой, была в гостях, засиделась до темноты. На улице пурга свирепствует. Снег метет крупными хлопьями. И ветер сильный с ног сбивает. На расстоянии пары метров почти ничего не видно. Иду, размышляю, настроение отличное, веселое.

Вспомнила анекдот, начала смеяться. Потом вижу, что прохожие как-то испуганно на меня смотрят. То, что со мной случилось что-то ужасное, я поняла, когда навстречу мне шел парень. Он, поравнявшись со мной, закричал от испуга. Я остановилась, взглянула на него, а он сразу же шарахнулся в сторону и убежал.

В общем, девушкам и женщинам настоятельно не рекомендую красить глаза и ходить по улице, когда идет сильный снегопад. Представьте, какой ужас испытывают прохожие! Из снежной бури при практически нулевой видимости на вас выплывает существо, закутанное в черное длинное пальто, в волосах торчат куски обледеневшего снега, а вокруг глаз «могильные» тени. И при этом существо ржет само с собой.

Зашла в торговый центр, еду в лифте. Там зеркало на стене висит. Так вот, оно такого Сатану наверняка никогда не отражало!
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс