Втрескался в свою ученицу

Опубликовано 20 май 2018. Автор: admin
Я свои 25 лет я уже работал школьным учителем английского языка. Изначально я хотел работать в начальных классах, но меня поставили к старшеклассникам. Я, конечно, понимал, что девчонки будут заигрывать и строить глазки, чтобы получить оценку, но я даже не подозревал, что втрескаюсь в свою ученицу. Ее зовут Мария, нежная и романтичная. Она всегда училась хорошо, никогда не подкатывала, но я чувствовал, что между нами что-то есть. Когда она проходила мимо меня, меня буквально обдавало кипятком, я не мог думать ни о чем, а ее запах просто выводил из себя.

В один из уроков я завалил всех и на следующий день практически никто не пришел на урок. Никто…кроме нее. Когда я увидел ее одинокую фигурку на парте, я взбесился. Мне и так было трудно выносить ее присутствие в классе, а тут еще и она одна. Но, экзамен я вынужден был принять повторно. И я это сделал, она стояла и рассказывала урок, а я просто смотрел на нее и не мог оторваться. В какой-то момент я потерял контроль над действиями, подошел к ней. Мария сама потянулась ко мне, она поцеловала меня и, я потерял контроль. Опомнился уже когда практически начал раздевать ее, накричал, ударил кулаком по столу и пытался забыть ее. Не получилось, да и она меня не смогла. Встречаться с ней я не мог, так как был ее учителем, да и не это главное.

Я уволился, ушел работать в другую школу. Мы не начинали отношений, ей было 17 лет и первое, что я хотел сделать – попросить разрешения у ее родителей. Я просил разрешения на любовь и получил его. Наши отношения начались и я надеюсь, что это надолго.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости