Следы губной помады на лбу

Опубликовано 23 май 2018. Автор: admin
Несколько лет назад я познакомилась с парнем, который постоянно ходил за мной, но ничего серьезного я от него не видела. Никаких предложений о встречах я не слышала, никаких нормальных свиданий у нас не было. Сразу невозможно было понять, чего же он хочет, я могла об этом только догадываться.

Однажды я встретила его в супермаркете, когда пришла туда за продуктами. А он так сразу и говорит: пошли ко мне, у меня пиво есть, и я сейчас рыбу куплю. Я, конечно же, не люблю пиво с рыбой, но решила, что надо сходить в гости и посмотреть, как он живет. А когда мы ходили по магазину в поисках нужных продуктов, я обратила внимание, что у него на плече следы розовой губной помады.

Смотрю на это и думаю: а зачем он меня к себе зовет, когда он сегодня с кем-то целовался; значит, у него какая-то женщина уже есть. Я ему показала на помаду, а он так противно усмехнулся, потом поднимает свою кепку, а на лбу у него – отпечаток красной помады. Я поняла, что он надо мной издевается, просто молча повернулась и ушла, а с ним больше никогда не здороваюсь при встрече.
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс