Незабываемые приключения пожилой пары

Опубликовано 25 май 2018. Автор: admin
Однажды мы с друзьями из университета собрались провести вместе небольшой отпуск. Скинувшись, арендовали два номера с видом на море в прекрасном уединенном отеле. Дни признаться проходили однообразно, мы либо спали, либо отлеживались где-нибудь в тени, спасаясь от дневной жары. А вот с наступлением вечера начиналось наше веселье.

Мы танцевали до упаду, сидели у костра и травили байки, игрались, плавали и конечно не обходилось это все без выпивки. В один из таких вечеров, мы все хватили больше обычного, но один парень превзошел все нас вместе взятых. Впервые вырвавшийся на волю студент напился так, что не помнил своего имени. Вскоре, юноша раздевшись догола начал бегать вокруг костра и орать песни. Смотреть на это было и весело и грустно одновременно, и чтобы избежать возможных драк или несчастного случая (пьяному море по колено) мы стали уговаривать юнца подняться в номер и лечь спать.

Вскоре он и сам почувствовал необходимость прилечь и отправился в апартаменты. Сидим мы значит спокойно, болтаем о всяком, и вдруг слышим дикий крик женский, а следом мат мужским голосом. Кто-то закричал вор, другие стриптизер, а мужской голос орал любовника завела на старости лет! Как потом выяснилось, наш товарищ счел возможным открыть первую незапертую дверь и пройдя в чужой номер плюхнулся (будучи в чем мать родила) на постель, где уже мирно почивали пожилые супруги. Благо, днем удалось все разъяснить и уладить супругам, но не передать, сколько мы все смеялись с этого недоразумения.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости