Мы развелись, но жили в одной квартире

Опубликовано 25 май 2018. Автор: admin
Эта история происходила давно, еще в советское время. Поэтому у нас возникли такие трудности, о которых сейчас люди даже не могут подумать, что такое может происходить. Я работала на заводе уборщицей служебных помещений, а мой муж на этом же заводе трудился слесарем. Когда мы поженились, то жили в общежитии в отдельной комнате, а все остальное было чужим – туалет, кухня и душ. Мой муж стоял в очереди на квартиру, и наконец-то мы ее дождались. Когда я уже была беременна, нам вручили ключи и документы на двухкомнатную квартиру.

Когда родился ребенок, у нас начались неудачи. Мужу не нравилось, что я много времени уделяю нашей дочке, стал ревновать меня, а потом вообще загулял. Мне такая ситуация совершенно не нравилась и я решила с ним развестись. Он был не против и вскоре мы расторгли наш брак. Но тут появились новые проблемы из-за того, что нам пришлось жить с ним в одной квартире. Мне некуда было идти с ребенком, он тоже не хотел уходить, стал приводить домой любовниц. Раньше нельзя было продать квартиру, так как она принадлежала на самом деле государству, это было еще до того времени, как квартиры приватизировали.

Разменять двушку на две однокомнатные квартиры нам не удавалось долгое время, поэтому мне приходилось терпеть много неприятностей из-за бывшего мужа. Это оказалось еще хуже, чем жить в общежитии. И тут я встретила другого мужчину, у которого была своя собственная жилплощадь и он работал в райкоме партии. Он забрал меня к себе, а потом я вышла за него замуж и мы стали жить очень хорошо. А тот период в своей жизни я вспоминаю, как дурной сон.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости