Нужно было просто немного подождать

Опубликовано 26 май 2018. Автор: admin
Будучи студенткой 3 курса, я познакомилась с парнем. Артем учился в том же ВУЗе, был на год старше меня. Симпатия была взаимной, отношения развивались очень быстро. Уже спустя два месяца он перебрался в мою комнату в общежитии. Чтобы как-то обеспечить нашу жизнь, обоим приходилось подрабатывать в местном супермаркете. Через полгода года я забеременела. Но сказать об этом будущему папе так и не успела…

В тот злополучный день к нам в гости пришел какой-то мужчина в дорогом деловом костюме. Как позже выяснилось, это был отец моего гражданского мужа. Я пошла в магазин за тортом к чаю, так что их разговора не слышала.

– Отец требует, чтобы я женился на дочери его делового партнера, – грустно сказал Артем мне в тот вечер, – я должен подчиниться его воле.

Не знаю, что руководило им в тот момент, и почему он принял такое решение, ведь все время стремился к независимости и самостоятельности. Я безумно любила Артема, потому отпустила его, так и не сообщив о своей беременности. Он уехал, исчез из моей жизни, а я, спустя 8 месяцев, родила прекрасного здорового сына…
Время шло, мальчишка рос, как две капли воды похожий на своего отца. Однажды гуляя по набережной, я случайно встретила Артема.

– Как твои дела? Как семья? Отец? – с замиранием сердца поинтересовалась я.

– Жена и родители погибли в автокатастрофе год назад, – спокойно ответил любимый.

В этот момент к нам подбежал сыночек.

– Мамочка, очень хочу покататься на карусели! Пойдем уже скорее, – воскликнул малыш и бесцеремонно потянул меня за руку.

– Неужели это мой сын? – спросил Артем, встретившись взглядом с мальчиком.

Отрицать очевидное не было смысла: ребенок был точной копией своего отца. Я молча кивнула, и слезы ручьями потекли из глаз.

– Как же скучал по тебе, родная моя, – Артем подхватил сына на руки и крепко меня обнял.

Сегодня мы подали заявление в ЗАГС. Как оказалось, иногда нужно просто немного подождать, чтобы счастье снова вернулось к тебе…
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...