Бог наказал меня за то, что я проучила альфонса

Опубликовано 04 июнь 2018. Автор: admin
Было это в прошлом году, в Турции. Отправилась я туда с подругой на солнышке позагорать, да вкусить прелестей турецкого олл-инклюзив в виде бесплатных коктейлей и хаммама. Однако оказалось, что некоторые турецкие мачо совсем другого мнения о том, как именно должен проходить отдых у туристок.

Заклинило однажды у нас в номере дверь. Я в это время была одна, подруга загорала у бассейна. Позвонив ресепшен, я вызвала ремонтника, которого мне обещали тут же прислать.

И вот приходит он, нет, ОН! Ремонтник, который явно мнит себя не им, а никак не меньше, чем донжуаном. Потому что, не обратив никакого внимания на сломанную дверь, он приблизился ко мне и страстно зашептал:

– Ты прекрасна, как луна и звёзды! Я тебя люблю! Я знаю, твоя дверь в порядке, ты позвала меня не за этим! А твой муж на пляже? Пойдём быстрее в номер!

Меня разобрал смех: мне под пятьдесят, я сама бабушка уже, какая к чертям луна и звёзды? Но турецкого мачо было не остановить, он продолжал тараторить, проникновенно глядя мне в глаза, и пытаясь между словесными возлияниями поцеловать ручку:

– Твои глаза как океан, твои губы как персик! Меня зовут Карим, а тебя? Пойдём быстрее, раздевайся!

Кое-как вырвавшись из его жарких объятий, я выбежала из номера и захлопнула дверь, оставив прилипалу внутри. Затем огляделась по сторонам, соображая, что мне дальше делать.

В это время коридору шёл внушительных размеров мужик с голым торсом и в шлёпках, надетых на носки. Из этих деталей образа я заключила, что он, скорее всего наш, и не ошиблась. Как раз то, что мне нужно! Бросившись к нему, я в двух словах обрисовала ситуацию и попросила мне подыграть. Михаил не отказался, я отперла карточкой номер, и мы зашли туда вместе.

А там… Кучерявый турецкий красавчик вальяжно развалился на кровати в одних трусах. Судя по его мгновенно побелевшему и перекошенному лицу, он явно приготовился к другому, и не ожидал увидеть то, что увидел!
Михаил увидел это безобразие, грозно насупил брови и грозно осведомился у Карима, кто он, и что тут делает в одних трусах? Тот залепетал что-то о том, что я его случайно закрыла в номере, а ему стало жарко, и какая мы с Михаилом чудесная пара, и как нам друг с другом повезло. Затем трясущимися руками подхватил свои вещички и в одночасье испарился.

На ресепшене я, конечно, на него нажаловалась. Они извинились и уверили, что это ошибка, и больше она не повторится. А Михаилу с женой я купила корзинку фруктов.

А через несколько дней они уехали домой. Вечером того же дня ко мне подошёл Карим и серьёзно заявил:

– Ты плохая женщина, и тебя наказал аллах: я видел, что твой муж нашёл себе другую и с ней уехал!

Стараясь не заржать, я зыркнула на него и подтвердила:

– Да, я плохая, и душа у меня чёёёёрная!

Дальнейший наш с подругой отдых проходил спокойно и комфортно.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости