Милочек, возьми!

Опубликовано 06 июнь 2018. Автор: admin
Мой товарищ работал водителем рейсового автобуса, который курсировал между городами. Он поведал мне забавную историю. Расскажу от его лица.

Загружаюсь в очередной рейс. Пассажиров море. Багажные отсеки забиты. А брать людей на стоячие места запретили. Если заметят, увольняют сразу. Вижу, на ступеньках автобуса стоит бабушка. Лет 75. В платочке и с двумя огромными сумками. Умоляет:

- Милочек, ну, возьми меня.

- Бабушка, мест нет, что не видите?!

- Ну, пожалуйста.

- Я же уже сказал, что мест свободных нет, только по билетам принимаю.

- Ну, возьми, ну, возьми, мне очень надо.

- Ну, понимаете, бабушка, ни одного места не осталось, только вот мое свободно (это я в сердцах пошутил)!

Выхожу из автобуса, проверить, достаточное ли давление в шинах и нормально ли пассажиры загрузили свой багаж в отсеки. Закрываю багажные отделения и направляюсь обратно к двери водительской кабины. Собираюсь сесть на свое место, но вижу, что оно занято той бабушкой, которая умоляла взять ее на рейс. Она сидит и с деловым видом ожидает, когда же автобус тронется.

После того, как и я, и пассажиры наконец-то смогли успокоиться, утереть слезы от смеха и нормально говорить, парень, сидящий на переднем сиденье, рассказал:

- Когда бабуля залезала в водительскую кабину и пыталась усесться на ваше место, все ей кричали, что сюда нельзя, что это место для водителя. А она повернулась, приставила к поджатым губам указательный палец и произнесла: «Тише! Тише! Водитель мне сам разрешил».
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс