Мы ее раскололи!

Опубликовано 10 июнь 2018. Автор: admin
Работаю учителем математики в школе. И есть у нас пожилая женщина, тоже учительница, которая преподает русский язык. Зовут ее Лидией Захаровной. Как-то она приходит утром на работу и, зайдя в учительскую, с порога протягивает директору, который находился здесь же, заявление на увольнение. Все в недоумении. Директор тоже удивлен:

- Лидия Захаровна, вы же так любите свою работу! Почему тогда уходите? Новое место нашли?

- Нет, просто решила уволиться, надоело все.

- Так просто?

- Ну, вот так. Приняла решение и все.

Мы с коллегами «пытали» Лидию Захаровну до обеда. Всем было интересно узнать об истинной причине ее увольнения. Она молчала, как партизан, но при этом было видно, что что-то недоговаривает. Но нам все-таки удалось ее расколоть!

Дальше расскажу от лица Лидии Захаровны. Понимаете, я уже не знаю, как мне быть. Вся голова забита работой. А у меня пятеро внуков. Старая я уже, не успеваю по дому хозяйничать и работать нормально. Тяжело. Чувствую, что на заслуженный отдых мне надо. Вот уже на протяжении двух недель я вхожу в трамвай, когда еду на работу, и, увидев пассажиров, смотрю на них, а потом громко говорю: «Здравствуйте дети, садитесь». Пассажиры удивленно смотрят на меня, словно я с ума сошла. Может, так и есть?
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс