Странная женщина в метро

Опубликовано 11 июнь 2018. Автор: admin
Возвращалась из гостей. Ехала в метро на одной из последних электричек. В вагоне 3-4 человека. Задремала. Открываю глаза, вижу, напротив меня уселась женщина молодая. Остальные пассажиры, видимо, вышли на предыдущих станциях. В вагоне только я и эта женщина. Она как-то странно смотрела на меня, хотя никакой опасности я от нее не ждала.

Тут женщина резко встает, вплотную подходит ко мне, поднимает вверх свою руку. Мое внимание было приковано к ее руке. Я изумленная смотрю на открытую ладонь женщины. Потом провал. Совершенно ничего не помню.

Просыпаюсь дома в 14-00 следующего дня. Голова раскалывается. Выхожу на кухню, муж и сын как-то странно на меня смотрят, с опаской. Я спрашиваю, в чем дело. Муж рассказал, что вчера я пришла домой, ни слова не говоря, разделась и сразу легла спать. Он и сын испугались, но потом решили, что у меня неприятности и лучше меня не трогать.

Выйдя в коридор, я подошла к большому зеркалу и увидела, что на мне нет ни цепочки, ни сережек, ни браслета, ни часиков, ни колечек. Вот так! Наверняка эта странная женщина в метро меня обобрала. Но почему я ничего не помню? Наверное, преступница обладает способностью мгновенно вводить людей в глубокий гипноз или же является ведьмой.

Я вот теперь думаю, это же она, кроме того, что сняла с меня золото, могла со мной сделать еще что-то. Страшно даже представлять, что именно. Например, запрограммировать подсознание, дав определенную установку. Я сильно переживаю. Ведь совершенно не помню, что со мной происходило после того, как я взглянула на ладонь странной женщины.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс