Андрюха, куда запропастился?

Опубликовано 11 июнь 2018. Автор: admin
Отдыхали с подругой в Крыму. Познакомились с двумя приятными парнями, Кириллом и Андреем. Вечером они пригласили нас прогуляться по набережной. В разгар вечера Андрей предложил купить бутылочку вина и фрукты, отправиться на пляж, сесть на пустующие топчаны и под шум волн выпить винца под фрукты. Мы согласились.

Сидим на пляже. Наслаждаемся вкусом вина и фруктов. Разговариваем. Обстановка умиротворяющая. Лунная дорожка на поверхности бушующего моря, воздух наполнен пряными ароматами, легкий ветерок, в общем, романтика. Андрей сказал, что ему нужно на 5 минут отойти, так сказать, «до ветру». А на пляже, как назло, ни одного туалета. Он пошел в левую сторону, по направлению к прибрежному кафе.

Мы втроем продолжаем общение. Нет Андрея 15 минут, полчаса, час. Мы уже волноваться начали. Может, случилось что-то. Потом смотрим, он идет к нам и при этом опасливо оглядывается по сторонам. Он вернулся не со стороны прибрежного кафе, куда ушел, а с противоположной стороны. Кирилл с удивлением своего товарища:

- Андрюха, ну, куда же ты запропастился?! Мы переживали.

Андрей рассказал, что с ним приключилось. Дальше от его имени.
Остановился я недалеко от кафе, там еще вдоль кромки воды стоит несколько катамаранов. И вот, значит, пристроился я между двумя катамаранами, чтобы совершить свое «мокрое дело» прямо на какой-то валун, торчащий из воды. Процесс пошел, и я почувствовал облегчение. Смотрю, валун зашевелился. Я подумал, что в глазах у меня двоится, решил, что сегодня пить уже не буду.

Потом валун задергался, скинул с плеч светлое полотенце, отбросил его в сторону и начал кричать благим матом. Я с перепуга, не успев застегнуть штаны, побежал, куда глаза глядят. Валун, который оказался здоровым мужиком, побежал за мной. Так и плутал я по улочкам, пока не оторвался от погони.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости