«Женщина-синеглазка»

Опубликовано 14 июнь 2018. Автор: admin
У меня есть 2 друга, Тимур и Женя. Мы часто гуляем втроем, ходим в кафе, выпиваем по праздникам. А Женька, когда пьет алкоголь, не способен себя контролировать, на утро ничего не помнит. Заметили мы с Тимуром, что Женя в последнее время стал сильно часто выпивать. Причем по поводу и без повода. Мы как друзья сильно обеспокоились этим вопросом и решили привить Женьке тягу к жизни, в которой нет места спиртному. Сидели с Тимой и думали, как же помочь другу. И тут Тимур сказал:

- А я знаю, как мы поступим! Есть один великолепный способ. Очень действенный. Только он жестковат. Но зато 99,9% Женька пить бросит.

- И какой же?

- Мы используем «синеглазку».

- Кто это?

- Ну, «женщина-синеглазка!» Разве не знаешь?!

- Нет, объясни.

- Так называют алкоголичек или бомжих. Из-за того, что их лица вечно украшены синяками, их и прозвали «синеглазками».

- А, понятно. Действительно, прозвище подходящее. А как именно мы ее используем?

- Увидишь!

Тимур нашел где-то «синеглазку», купил ей 2 бутылки водки и денег дал. Взамен она должна была разыграть перед Женькой небольшой спектакль. Вечером мы специально собрались у меня дома по случаю якобы успешного контракта, который мне удалось заключить на работе. Женька, как обычно, после первой рюмки перестал контролировать количество выпиваемого алкоголя, а потом и собственные действия.

Когда Женя был уже в кондиции, предполагающей полный провал памяти на утро, мы отвели его в спальню, уложили на кровать, раздели и укрыли одеялом. Он захрапел. Утром, когда он проснулся, застонал от головной боли и перевернулся на другой бок, увидел рядом с собой спящую «синеглазку» во всей красе. Полностью обнаженная бомжиха-алкоголичка с живописными «бланшами» на лице мирно сопела, подложив под щеку ладони. Женя в ужасе уставился на нее. Разглядывал около 5 минут и все пытался вспомнить, как он очутился с этой «красавицей» в одной постели.

Потом, примерно через неделю, мы с Тимуром рассказали Женьке правду, что это мы все подстроили. До этого Женя мучился угрызениями совести, позорил сам себя, в общем, трудно переживал случившееся. Зато сразу после обнаружения «синеглазки» в постели рядом собой Женька клятвенно пообещал: «Больше ни капли!» И слово свое сдержал.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс