Ты куда, на войну?

Опубликовано 15 июнь 2018. Автор: admin
Живу в Германии. Еду как-то по городу на своем авто. Попал в пробку. Около меня, в соседнем ряду, друг за другом стоят мотоциклисты. Двое одеты обычно, а третий – в военную форму.

Тут надо пояснить. В Германии в то время, когда произошла история, в моду вошел стиль милитаризм. Причем винтажный. Молодежь носила старинные камуфляжи, гимнастерки, военные сапоги и прочее. Особо продвинутые надевали на головы каски, носили портупеи, планшеты, фляги. Так вот третий мотоциклист в этом плане был очень продвинутым. Даже его мотоцикл был старинным, как у фашистов, воевавших в Великую Отечественную Войну.

Стоим в пробке. Этот колоритный мотоциклист курит и сплевывает на мою машину. Я в шоке. Начинаю возмущаться. Он смеется, показывая мне средний палец. Я хотел было выйти из авто и проучить мерзавца, но пробка тронулась. Через пару километром специальная стоянка для отдыха автомобилистов. Я заехал, чтобы сходить в туалет, купить воды и немного размяться. Смотрю, эта тройка мотоциклистов во главе с «фашистом-верблюдом» тоже заезжает на стоянку. Ну, думаю, точно, чтобы снова постебаться надо мной.

Я медленно направляюсь к тройке. Все мотоциклисты замерли в ожидании, что же будет дальше. Подошел и говорю «фашисту»: «Слушай парень, ты собрался куда? На войну, что ли? Если на Восточный фронт, тогда ты опоздал. Берлин давно взят, а твой фюрер отравился. Но самое главное – мы, русские, уже здесь. Вот тебя дожидаемся!» После этих слов свита «фашиста» начала смеяться, а сам «фашист» зло сверкнул глазами в мою сторону, завел допотопный мотоцикл и со скоростью звука умчался. Свита неспешно поехала вслед за ним.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости