Как же он улепетывал!

Опубликовано 16 июнь 2018. Автор: admin
Ездил в гости к другу, который живет в Германии. По профессии он оператор, трудится на телевидении, снимает программу о розыгрышах. Друг рассказал мне смешную историю, приключившуюся в процессе недавних съемок. Дальше буду писать от его имени.

На окраине города стоит несколько многоэтажных домов. Один из них на приличном удалении от остальных. Вокруг этого одиноко стоящего строения протирается поле, посередине которого протоптана тропинка. По ней изредка ходят немногочисленные местные жители. Прямо напротив этого дома мы установили столб, на который прикрепили фанерный щит с большой выпуклой кнопкой красного цвета. А под кнопкой написали «Ни в коем случае не нажимайте».

Я с камерой спрятался в растущих неподалеку от столба кустах. Снимаю всех, кто проявляет интерес к нашему столбику. Люди смотрят на кнопку, читают текст и проходят мимо. Но видно, что некоторым очень хочется нажать кнопку. Идет по тропинке парень. Остановился около столба. Разглядывает кнопку, читает надпись. Потом протягивает руку и нажимает эту кнопочку. Я сразу же подаю по рации сигнал своим коллегам, и в следующую секунду раздается громкий «Баааа-бааах!»

Парень руками уши закрыл, с перепуга упал на землю. Даже меня заметно оглушило. Затем парень, лежа на земле, поднимает голову и видит, как многоэтажное здание, напротив которого стоял столб с кнопкой, складывается, словно карточный домик.
Парень в шоке, быстро вскочил и побежал в противоположную от дома сторону. Как же он улепетывал! Мы с ведущим еле догнали его, чтобы объяснить, что его снимали скрытой камерой. Что касается взорванного дома, всех его жителей давно выселили, здание под снос подготовили и отдали «на растерзание» телевизионщикам, то есть нам. А мы уже и придумали такой розыгрыш.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости