Заманили глупышек бесплатной поездкой в Москву

Опубликовано 21 июнь 2018. Автор: admin
У моей давней знакомой дочь чуть не попала в переплет. Девушке уже 26 лет, выглядит на 18, красивая. А дело было в Самаре. Взяла она отпуск и поехала к подруге в Самару. Подруга студентка, учится, живет в общежитии. Пока сокурсница уехала, в комнате место освободилось. Вот подруги и решили недельку по Самаре вместе погулять, а потом в родной город вернуться.

Однажды в парке к ним подошли приятные, милые парни. Разговорились, познакомились. Оказалось, тоже студенты, а живут в Москве, но учатся в Самаре. И стали парни уговаривать девушек вместе до Москвы махнуть, недельку погулять. Девушки сказали, что не могут, денег, мол, нет, не планировали. Обещали тогда парни купить им билеты на поезд, туда и обратно. Мол, погуляете денек, два, в недорогом хостеле остановитесь, да обратно вернетесь в своей город.

Девчонкам это предложение показалось интересным. Они и согласились. Парни оказались веселыми, много шутили в дороге. И вели себя как джентльмены, не приставали. А когда приехали на вокзал, парни говорят, мол, нас всех встречают на машине – брат одного из парней. Отвезут в хостел, чтобы девочки дорогу не искали. И тут у дочери моей знакомой что-то в сердце екнуло. Какой брат? Куда отвезут?

Недалеко от вокзала их действительно ждала машина. Мужчина за рулем совсем был не похож на брата, если учесть, что парни блондины, а «брат» с бородой явно из другого рода-племени. Девчонки заартачились, сами, мол, найдем хостел. Парни стали уговаривать, те на своем. Да не тут-то было. Девчонок начали буквально впихивать в салон. А прохожим и дела нет. На счастье, какие-то люди стали снимать происходящее на телефон и говорить, отпустите девушек. Тут и полицейские словно из-под земли выросли. Бородач сразу с места рванул, а парни остались.
Не стали девушки на парней заявление писать, просто сказали полицейским, что поссорились немного. После этого рванули с вокзала, боясь снова со странными парнями встретиться.

Возвратились путешественницы в родной город и не сразу эту историю рассказали. Что бы с глупышками произошло, сев они в машину? Куда бы их увезли и кому продали? Тут и гадать нечего, и так все понятно – не увидели бы они родного дома больше.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости