Конспиратор-неудачник

Опубликовано 22 июнь 2018. Автор: admin
У меня есть любовница (каюсь) по имени Лена. Однажды мою супругу отправили в командировку, и я пригласил к себе домой свою Леночку. Три дня мы наслаждались друг другом. Супруга должна была вернуться в воскресенье ночью. Но в воскресенье вечером она позвонила, сказав, что уже на вокзале и сейчас будет ехать домой.

Я переполошился. Хорошо, что предупредила, а то был бы анекдот! Я начал быстро собирать Лену, которая к тому времени немного перебрала с шампанским. Кое-как надел на нее платье, шубу, обувь, шапку. Поцеловав на прощанье и сказав, что завтра позвоню, я вытолкал любовницу за двери. А сам начал «заметать следы».

Вымыл и поставил на место бокалы, спрятал бутылки из-под шампанского, застелил постель, проветрил комнату. Выискивал на кровати и на полу любые потенциальные улики, даже самые мельчайшие, например, ниточки, темные волоски (Лена – брюнетка, а жена – блондинка).

Но конспиратор из меня, увы, не получился. Вроде все предусмотрел, но справедливость восторжествовала (так мне и надо). Жена, войдя в квартиру, сказала лишь одну фразу: «Макс, а чьи это сапожки и где мои сапоги?». Оказалось, в спешке я обул Лену в сапоги своей жены, а ее сапоги так и остались стоять в коридоре около обувной полки. Через пару дней супруга подала на развод.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс