Меня украли горячие парни

Опубликовано 01 июль 2018. Автор: admin
Сегодня исполнилось 40 дней с того дня, как похоронили моего сына. Бедняга в пьяном виде попал под машину и сразу умер. А три года назад я схоронила своего мужа, тоже был алкоголиком, да так и сгорел от водки, она ему всю печень разъела. Тяжелой оказалась моя судьба, лучше не буду об этом вспоминать.

Подумаю о том, каким бурным было мое прошлое, пока я не вышла замуж за Петьку. Сейчас мне уже 60 лет, а в молодости я была красавицей: стройная, коса у меня была длинная, а поклонников – море. Как выйду на улицу, так они штабелями вокруг меня и укладываются.

Моя бабушка по линии отца была грузинкой, ее портрет висел у нас в гостиной: очень красивая женщина. Однажды папа решил поехать в Грузию навестить наших родственников и взял меня с собой. Я была его любимой дочерью, и он никого из своих детей не взял, кроме меня. Потом он сильно об этом пожалел.

Когда мы приехали в грузинский поселок, где жили наши родственники, приняли нас очень хорошо. Оказалось, что у меня там куча двоюродных и троюродных сестер и братьев. За ужином было очень весело, мы пили грузинское вино, пели песни и танцевали. Кроме родственников, на этом вечере были гости. Я заметила, как несколько парней, не отрываясь, смотрят в мою сторону и тихо переговариваются между собой.

Когда я вышла подышать воздухом на улицу (а было уже темно), тут они меня и схватили. Не буду рассказывать, что происходило потом. Но меня нашли только через пять дней. Отца все это время не было, потому что он уехал в другой город и не знал, где я и что со мной. А родственники подумали, что меня кто-то пригласил в гости и я просто ушла к другим людям.

Когда вернулся отец, начались поиски. А я все это время томилась взаперти, как девушка из фильма «Кавказская пленница». На самом деле грузинский парень, которому я понравилась, хотел на мне жениться. Да и он мне тоже понравился. Но когда отец нашел меня, он сильно разозлился и разорвал все отношения с родственниками из Грузии. Мы вернулись домой, и больше с ними никогда не общались.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс